魔怀网

会员注册

起死回生还是回光返照

地上的月影

元素碎片
1磨力怀旧免费长达2周多使我不今感到担忧,原因是老生长谈了,造成大批人去挂钱,,他

为什么要免费这么久,官方给的答案是让新完家适应一下新游戏?那他们为什么不去道具

服去适应?除了不重视怀旧服我个人还真找不出别的什么其他原因来

2长达6个月研究出来的磨怀,期间没有火暴的宣传我个人不介意,人家资金有问题等等原

因都不好说,但为什么连最基本的收集怀旧完家建议的专区都没有呢?智商够用的人都知

道要生意能做好首先要了解好顾客,为什么难得顾客都上赶着你的对你商品感性趣,你

却如此冷漠?呢,为什么你不该低调的地方却很低调呢?我只能说你不重视。

3有人说官方开6条线是因为他想不到有这么多人,6条足以,那么我要问的是为什么你官

方不做一些调查?连人数的大概都搞不清更何况要你顾及我们完家的意见建议了,人家

魔力2还有个你提我改专门搜集完家意见的专区呢,还有人说是为了不要人多开,让多开

的几不进去,但为什么道具热线我能5开不卡而有人想一开而几不进去呢?最后我还是不

得不得出我个人的结论:不重视。

魔力怀旧开起在即,大家兴致都很高涨,那么我这篇不成文的即兴心里话多少有点顶风

作浪的意思,但这里我还是希望广大老魔力迷们把心态放平静了,不管他是想趁最后机

会回光返照的捞一比,还是真的打算起死回生重震魔力,都不要自己给自己吃兴奋剂,

否则可能最后受内伤最重的就是你。

时间关系还有些话就不说了,,以上个人意见,大家可以一起探讨

哀大莫过心死

摇曳的金星

元素碎片

终身成就奖型男(照片认证会员)

众里寻“她”千百度

蓦然回首

那“人”却在29号15处

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

如果能良好打击外 挂的话,长期有活动更新的话,值得期望的m_l56
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

欢喜的慈雨

元素碎片

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

SEC!我可以说 运营理念问题

地上的月影

元素碎片
原帖由 文心12345正版 于 2008-12-24 17:44 发表
免费2周长吗? 细算算 就那几条线大家一起进 最少2天内是不会安心游戏的 会卡死的 12天免费时间可以吧? 再说。魔力开始公测时候好像是比这时间还长

你好象没看明白,我的观点就是

1这样的免费时间有什么道理?
2这样的免费时间首先会对魔力初期的经济造成影响
还有,不要拿当初的魔力和现在的怀旧 比公册时间,不是一个概念

请叫我开水

呢喃的歌声

元素碎片
以前开新服的时候不都是免费两周么?
这次是照前例吧,呵呵

M78光之国战士~~

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)

起死回生还是回光返照 5天后即将揭晓 敬请期待~~~

路旁的落叶

元素碎片
是没做过任何宣传
我还是玩魔力2的时候看到刷风笛才知道要开怀旧b_e03
要不就错过了.还得感谢有心人去魔力2传消息b_e08

地上的月影

元素碎片
这就是人家对免费时间上的解释,在说一遍,现在的魔力应该不能和当初比 ,当初的完家可是一张白纸,而且现在的磨怀2.0也无须这么多时间来 "测"

无名的旅人

元素碎片
b_e06  观望。。。2周后见分晓……

腐女腐女最强大

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ
1、想玩懷服的人中b_e21 50%的人處於觀望態度,如果一出來就直接收費,那么玩家很少b_e21 人氣不高b_e21 2個星期是個很好的觀望時間b_e24
2、3.。我們不應該去怪SE,畢竟他是個專業的開發公司,不是代理公司,他的問題是很多,我們需要更多的去體諒它,更它一起前進。SE不是不重視,它現在非常重視,因為他知道現在魔力已經快要死了,懷舊服是重新創造輝煌的最後機會。否則SE肯定會和網星一樣的結局,那我們也只能哭,或者去**了。 SE現在人手不夠,而且全部在忙魔力懷舊服,伱覺得他能像9U那么有錢么?現在官方論壇的版主都去幫忙了,慢慢會好的。
SE肯定會出個懷舊專區,也可定會收集玩家意見,如果他沒收集會開懷舊服么?
這個是時間問題!我們需要更多的去支持他,體諒他,至少現在這個階段應該這樣做

腐女腐女最强大

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ
人卜應該自私
現在SE需要的是人氣b_e27
我們要多站在SE角度想象
而且伱這個帖子可以發到官網去
头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

等着那天来吧~

那天早晚回来的m_l05

地上的月影

元素碎片
原帖由 胭脂扣 于 2008-12-24 18:16 发表
1、想玩懷服的人中b_e21 50%的人處於觀望態度,如果一出來就直接收費,那么玩家很少b_e21 人氣不高b_e21 2個星期是個很好的觀望時間b_e24
2、3.。我們不應該去怪SE,畢竟他是個專業的開發公司,不是代理公司,他的問 ...

1 请问百分50是怎么统计出来的?如果就因为收费而导致很多自称是老完家的不来怀旧那我没什么可说的2,3(有没有钱不是一个贴子区能证明的,请广大完家抽时间看好楼主论点在发表个人意见,谢谢),,,还有人反映现在磨怀需要最需要人气,请问您认为人气和人数有什么不同么?这么说官方对磨怀服应该是很积极很积极的了?多论不宜,那就看把,希望如此,补上一句,你见过建议自己多花钱来自私的?至少我很少见,可以说本人阅历不深,没见过.回玫瑰,我这也不是一篇意见建议,就是一个对现状和大家交流看法而已,所以没发在意见区

地上的月影

元素碎片
此贴已锁,大家不要发表意见了,

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ
希望是起死回生
但不排除回光返照的可能
背后 谁听见心碎的声音。

无名的旅人

元素碎片

水王≮玄天≯

匪穴 m_l02 m_l02 m_l02

呢喃的歌声

元素碎片
2个星期的确太长了 但是楼主要考虑2个问题
第1个:虽然魔力开了不少时间了和公测不能比但是现在的问题是6.0的界面2.0的内容里面技术方面的衔接未必能做到100%的完美  2个星期的时间可以对这个方面有多了解。
第2个:这个原因最重要。魔力的关键是WG问题以及WG引起的魔力经济崩溃。这2个星期也是一次WG的战争。是看SEC有没有封杀WG的决心的最好的时间。毕竟刚开服 如果不可以使用WG的话对于某些团队来说也许会放弃魔力怀旧服转向其他游戏,毕竟现在的游戏很多。
所以这2个星期与其说是免费游戏不如过是一场WG的战争。而免费2星期如果影响太大的话也可以使用回档策略所以这2个星期不应该看魔力怎么样 应该看的是SEC对WG的措施和决心

凤梨メロン

地上的月影

元素碎片
搞的好,可能是再一次的辉煌,搞的不好就可能是直接走向灭亡了.