魔怀网

会员注册

一些朋友向我反应的问题!~

哀大莫过心死

摇曳的金星

元素碎片

终身成就奖型男(照片认证会员)

本人对魔力的感情是毋庸置疑的。这也是本人拉了很多身边的朋友玩魔力的原因。

很多朋友表示愿意试试。

但在一次饭后闲谈中,无意听了一朋友对我说:“你说的这款游戏,介绍的几个网站,我都去看了,老玩家们的热情也都很高涨。但是很多人对我这种新人似乎不是那么关注,问了几个问题,不是说我是小白,就说不会玩就别玩了之类的话。似乎对老玩家,甚至一些魔力名人关注更多”说到这时,身边的朋友一起起哄喊到:是啊是啊。。。不管是随便闲谈,还是事实确实如此。我当时只好先稳住他们:有我在呢。我了解魔力就行了,到时候一起玩啊。不懂的我可以教你们。

说到这里,不知道这种情况是否属实,因为本人没做过调查,完全是从身边没玩过魔力的新朋友口中得知。不管是真是假,如果是真的,那就希望大家多关心一下新人,不是为了我这些朋友,为了CG。
如果是假的,那就把我这个帖子当作一次警钟,不要老是关注一些老话题,老魔力名人,让新人感觉不到温暖。毕竟这是一款怀旧游戏,谁都知道怀旧代表的是曾经公测过这个游戏。

所以本人再这里呼吁,不要老是把一些魔力名人挂在嘴边,本人知道的名人不多,在这里就不提名了,免的有人说我有攻击意图。尽量多关心一下魔力新人,这样魔力玩家的数量才有最基本的保障。

PS:为了CG~

评分

怀旧反WG联盟

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)

b_e09   我最喜欢帮助新人。。。。

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ
魔力刚卖给SE的时候
我让我一个同学天天在她家给我挖西红柿
后来她越挖越喜欢魔力
就跟我一起玩了
后来还发展了她男朋友之类
新人的话。
总要有个老玩家带的吧
不然自己真的很难摸的着头脑
背后 谁听见心碎的声音。

Emperor.big end

呢喃的歌声

元素碎片

水王型男(照片认证会员)

有太多的玩家都是这种态度的
不过好人还是蛮多的 呵呵
下辈子投胎做个女人,嫁个像我这样的男人!

哀大莫过心死

摇曳的金星

元素碎片

原帖由 Rose、尕艹莓 于 2008-12-24 17:00 发表
b_e09 LZ你有没想过`现在回合游戏都是3D`而魔力怀旧不是`

一个游戏的第一印象就是制作画面。现在的玩家大多都是90年代的`

象我们这些年纪的很少``

新生力量当然欢迎`

他们关注的问题就很难讲了``

毕竟 ...

恕我才疏学浅,没看明白你想表达什么意思。我发这个帖子的用意就是呼吁大家尽量关注,帮助一下新人。无二意。这你应该还是看的出来的吧。当初我玩魔力的时候,对画面也不是很喜欢,可游戏内容吸引了我。魔力的精髓不就在于此么?

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

要关心新人。~
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

哀大莫过心死

摇曳的金星

元素碎片

原帖由 Rose、尕艹莓 于 2008-12-24 17:11 发表
我想说的就是``现在的新玩家关注的都是3D游戏`

而现在玩游戏的主流基本应该是90年代的了`

他们接触过魔力吗``

或许接触的就是魔力2了吧``

试问下`魔力2和1的画面 哪个好?

换要你选择2款没完过的游戏 ...
不会啊,就拿我身边的朋友来说,他们都表示比较喜欢2D,和我一样,也都玩过比较多的网络游戏。并对3D的操作很反感。感觉比较麻烦。所以2D的还是占有很大市场的~

哀大莫过心死

摇曳的金星

元素碎片

原帖由 Rose、尕艹莓 于 2008-12-24 17:15 发表
就算 我们再热情想帮助新人`

也要他们关注这个游戏`

能看到这么多老玩家 重新回来`

对魔力来说 应该很欣慰了``

难道我没说明白吗?帖子里就说了,他们表示愿意试试,而且也看了很多的魔力新闻。这还不算关注么

奔跑的春风

元素碎片
脑残族关注画面,有关注内涵的可以介绍给我认识。

地上的月影

元素碎片
那些说风凉话的都是个人素质问题,不能代表大部分人的意见,也不代表怀旧服不欢迎新人

哀大莫过心死

摇曳的金星

元素碎片

原帖由 5huilai6 于 2008-12-24 17:23 发表
那些说风凉话的都是个人素质问题,不能代表大部分人的意见,也不代表怀旧服不欢迎新人

但他们却遭受了一些素质有问题的人的排挤,这对CG影响不好。所以我才在这里呼吁。

谢谢支持!

哀大莫过心死

摇曳的金星

元素碎片

原帖由 Rose、尕艹莓 于 2008-12-24 17:29 发表
b_e05 本来你问的就有问题``

就一句话`没玩过以前魔力的人`就不知道 那里的内涵`

说关注 也只是看到老玩家热情回应`瞎凑热闹``

毕竟现在能体会这款游戏的少``

请教你所说的瞎凑热闹,请问你的根据是什么?其他人我不知道,就我身边的这些朋友,是瞎凑热闹,还是真想试试。我自己看不出来?你自己都说能体会这款游戏的人少了。那我们是不是更应该让更多的人来体会一下魔力的精髓?

不知道是不是有些所谓的新人给你留下了不好的印象,你对新人这么反感。其实我也有,也想过不帮助新人。不过只要下一个新人能对我说声谢谢,就是我帮助他们的动力~

换位一下,如果你是新人,什么都不懂,问每一个人,都跟你说:自己去看网站,或者理都不理你,试问你还有没有继续下去的动力了?

或许你比较担心一些所谓的新人进了游戏不是为了玩游戏,反之糟蹋了游戏,我的担心和你也一样,但闭国政策是救不了魔力的。

呢喃的歌声

元素碎片
什么游戏没新人?
只要你不用WG肯定没问题
玩魔力的老玩家肯定会愿意帮新人的

呢喃的歌声

元素碎片
m_l05 当然不是说从1级包到你多少级
只是告诉你大概的情况 另外一些不难的就职应该会帮你就职的

地上的月影

元素碎片
能看出楼主对魔力的爱护,总之大多数进磨怀的人都是有一份对她的思念,这份思念也肯定不会是思念魔力的游戏系统把?要是的话也没必要进怀旧了.所以我对进怀旧完家的整体素质还是看好的,希望楼主能在怀旧找到自己想要的东西m_l05

哀大莫过心死

摇曳的金星

元素碎片

原帖由 Rose、尕艹莓 于 2008-12-24 17:40 发表
b_e05  请看我有句` 我说的没素质的``

我不反对新人`也欢迎新人`

也没新人给我留下不好的印象`

你也看到过现在的玩家的素质吧`

别的不想多说`

头疼``

开F 就知道了```

你担心魔力的心情我是理解的,因为我和你一样,确实,现在没素质的玩家确实很多。

PS:不好意思,你编辑之前我没看见那句不欢迎没素质的~

哀大莫过心死

摇曳的金星

元素碎片

原帖由 5huilai6 于 2008-12-24 17:42 发表
能看出楼主对魔力的爱护,总之大多数进磨怀的人都是有一份对她的思念,这份思念也肯定不会是思念魔力的游戏系统把?要是的话也没必要进怀旧了.所以我对进怀旧完家的整体素质还是看好的,希望楼主能在怀旧找到自己想要的东 ...

怀旧里能有一个良好的游戏环境,是你我,是大家都想看到的!

哀大莫过心死

摇曳的金星

元素碎片

原帖由 Rose、尕艹莓 于 2008-12-24 17:46 发表
b_e05 有多少游戏是因为玩家在游戏里散布谣言倒闭的。`

想必那些都是玩没多久`而游戏不能满足他们的私欲`

魔怀肯定会有新人的加入`按照现在游戏形式`能呆多长就不知道了`

我是指这样的 瞎凑热闹``

没对游 ...

我对22楼的比较赞同,能在这里的都是对魔力有一份不同寻常的感情的,相信你我也都一样。

怀旧里能有一个好的游戏环境,是你我都想看到的。

哀大莫过心死

摇曳的金星

元素碎片

原帖由 Rose、尕艹莓 于 2008-12-24 17:48 发表
我杂这么激动- -?

算了 ``大家吃饭吃饭`- 0-

b_e21 b_e21

希望我们担心不要发生就行``

因为我们都一样,对魔力的感情太深!m_l05

呢喃的歌声

元素碎片
嘿嘿。。。二位咱们都是一样得心情。。但是游戏要是没有新手参加了。游戏的好日子也就不长了。。。大家一起等待新手参加吧。再说了,咱们抵制不良新手。帮助积极新手 这就是咱们老玩家的责任和义务吧。。。大家一起加油!我相信,魔怀会好起来的!m_l01